注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络中的眼镜蛇

 
 
 

日志

 
 

互联网中的正定国际小商品市场  

2007-04-24 19:56:30|  分类: 案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在网民上占有全国人口10%左右的今天,我们不得不重视互联网,在互联网的任何讨论,与生活都联系的比较密切,就拿百度贴吧的各个地方吧里,看到的多是工作、学习等的话题,这里就是与人们生活息息相关的写实。

  在河北正定,最近因为正定国际小商品城的试营业,给那里带去了不少生机,场面虽火,但在互联网上的百度贴吧“正定吧”中,却又是另一番表现。

  “正定人民被玩弄了`````小商品市场”、“小商品市场开业演出和大家开的个玩笑也太那个吧”、“正定国际小商品市场欺骗上万人的感情!!!!!!!”、“今晚的小商品市场演出真是丢尽了下正定人的脸了”,一系列的贴子对小商品市场进行了如实的写照。

  在互联网起步之时,一件事情的影响力很难扩大下去,但现在信息时代飞速发展的今天,互联网已经变的无处不在,虽然互联网覆盖率只有10%左右,一件事却是一传十,十传百的扩大影响。就如石家庄正定小商品而言,它面对的是国内外商户,外地的商户想了解这里,除了亲自前去考察,更多的还是从互联网的内容中去评估这个市场的好坏。

  互联网的影响力是巨大的,如果利用好,他可以迅速宣传你的产品。反之,你的产品本身有问题,那互联网的的扩散力,没人能控制的住,产品最终是被用户遗弃。(石家庄信息网:眼镜蛇)

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017