注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络中的眼镜蛇

 
 
 

日志

 
 

拒绝街头小广告 石家庄信息网为市民提供免费发布平台  

2007-03-26 21:06:13|  分类: 业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有房屋要出租,有人才要招聘,面对这些很多企业公司往往放弃了电视和报纸的“天价”广告费,选择了街头小广告,一方面影响市容,一方面信息查找不方便。

  眼镜蛇正是看中了街头小广告的不足,在研究和分析了信息发布者和查阅者的习惯后,近日根据需求制作并上线了石家庄信息网www.sjzxxw.com)。

  sjzxxw是石家庄信息网的拼写打头字母,市民容易记忆。石家庄信息网页面精简,网站信息发布及查阅完全免费。网站栏目包括了房屋出租、房产中介、人才招聘,二手汽车,征婚交友,家政服务,招生培训等,并根据本地区县划分制作了桥东区、桥西区、新华区、裕华区、长安区、高新区、矿区、藁城市、高邑县、井陉县、晋州市、栾城县、鹿泉市、灵寿县、平山县、深泽县、无极县、辛集市、新乐市、行唐县、元氏县、正定县、赞皇县、赵县为分类的频道首页,极为方便各县区市民的供求信息查阅。

  在街头小广告都被人人喊打的时候,石家庄信息网正是迎合了市场的需要,为广大市民提供了方便快捷的服务。在石家庄,发信息查信息,请到石家庄信息网。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017