注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络中的眼镜蛇

 
 
 

日志

 
 

有感于keso骂我是流氓  

2007-02-07 00:10:17|  分类: 业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有感于keso骂我是流氓 - 眼镜蛇 - 网络中的眼镜蛇

  近日写了“搜索引擎的发展:第一代规模化做弊网站方式”一文后,有朋友就说:“你把我们的老底儿都说出来了,会被人骂的”。我想,我只是记录一些过去的事情罢了,被行内人骂也算正常的,但没想到keso同志严重到说我是流氓。

  流氓!多么光荣伟大的称呼啊,我自认为担当不起,几年前开始做网站时,也只有十五六岁,如果拿擎匪片中的人物来相比,最多也只能算是个街头的小混混吧,真正的流氓,是天天高谈阔论的老板们,是歌舞声中指点江山的精英们,当然很少人会称他们为流氓,他们更多的时候,是被称为“英雄”、“枭雄”了。

  当时年少,很容易通过网络赚到钱,也很容易的把钱花掉了,而有些朋友,通过这些方法,快速积累到了第一桶金,为将来的创业打下基础。如今,很多也成为了比较有名气的网络精英了,所以keso不会说他们是流氓,因为他们已经成功的从流氓变成了英雄。

  记的去年某省有一个政策,大概的意思是:成功的企业家,可以不追究创业时期的原罪!keso同志你听听,咱们党还这样开明呢,您就不能开明些,何况眼镜蛇过去的作为,还不致于称之为“罪”吧,即使有罪,你也别用那个手指指着我了,我胆儿小,怕怕。

  keso同志是个大人物,大人物可不能骂小人物,为这点儿事情,让您老一动了气,伤了元气,那我眼镜蛇对不起中国一亿三千万的网民,哪天您再将那个沉痛的、无奈的、捂着脸的形象放到博客上,说是给小人物气的,那网络还有我的立足之地吗?

  我是您的崇拜者,当您写了“谁是网民”的时候,我就很佩服您了,所以如果您老现在还有时间,多骂骂真正的流氓。我们学校老师给布置的作业还没完成,所以第二代规模化搜索做弊方式整理的要慢些,希望大家谅解。(新石团队:眼镜蛇)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017