注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络中的眼镜蛇

 
 
 

日志

 
 

白云飘飘域名拍卖所得不全捐!  

2007-02-25 13:10:11|  分类: 域名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  白云飘飘域名要拍卖消息一出,就有人回应说我们要将拍卖所得捐给社会,捐给希望工程,其实并不是这回事。

  春晚的《心里话》节目,给人留下了深刻印象。但在农民工的背后,还有更多的孩子是因为家中贫穷而面临缀学,这次白云飘飘域名将拍卖,我们会拿拍卖所得一半的钱去帮助读不完九年教育的中小学生,让他们能读完九年义务教育,学到最基础的知识。因为我们的能力有限,希望社会能给他们更多的关注。

  这时大家要关心我们拍卖所得另一半钱的用途了,相信大家都看过春晚赵本山、宋丹丹、牛群演出的小品《策划》吧,小品的题材很好,很逗乐,但结尾你是否也满意?众多网友在www.baiyunpiaopiao.com留言称结尾太潦草,影响了整个小品的质量。我们拍卖所得的另一半钱,就是用来征集《策划》小品的续集部分,让全民参与进来,真正达到互动。

  如果域名拍卖所得不足以完成以上两件事情,我们将拿出一部分钱来做为启动资金。

  这次拍卖的起拍价是一个公鸡的价格。 (新石团队:眼镜蛇)

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017