注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络中的眼镜蛇

 
 
 

日志

 
 

百度贴吧石家庄吧主的做法会制约百度圈子的发展  

2007-01-09 02:13:37|  分类: 业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,看到百度空间推出圈子,感觉不错,将自己在新浪,搜狐的博客搬到了百度空间,同时加了本地一些圈子,没想到却被石家庄贴吧的某吧主踢出圈子,并且被管理员封禁,不允许加入该圈子。

  首先说我的博客,是以研究河北互联网为主的,空间的内容完全不涉及广告部分,同时一些建议性的对河北本地的互联网发展是很有利的。同样是这些内容,眼镜蛇搜狐的博客在IT频道首页挂有推荐链接,新浪的编辑也表示将每天关注,有好的文章就推荐在新浪科技首页。

  作为石家庄的一名成员,我有义务也有权利将石家庄的互联网做好,也有义务传授企业相关的技巧,但石家庄贴主不知道是为了什么,将眼镜蛇的空间踢出石家庄圈外,而且还被封禁,这有些说不过去了。

  作为排名在百度贴吧城市中第4名的贴吧,你的圈中只有不足200人,我怀疑是不是加入石家庄圈要贿赂一下吧主,要不然一个排名第4的吧,圈子中为何只有区区不足200人,在燕赵都市报,燕赵晚报的影响下,你们吧主是不是觉得自己牛?想干什么干什么呢?不要以为没人监督你们,做管理者也要尽责的,不然迟早会受到大家的指责。(新石团队:眼镜蛇)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017