注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络中的眼镜蛇

 
 
 

日志

 
 

河北网民达631万 位居全国第6位  

2007-01-25 19:21:24|  分类: 业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月23日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布第19次中国互联网络发展状况统计报告,报告显示,截至2006年12月31日,河北网民数量达到631万,中国内地网民达到1.37亿,其中宽带用户已经突破1亿,达到1.04亿,另外手机上网人数已经达到1700万人。

  报告显示,截至2006年12月31日,河北网民数量达到631万,居全国第6位,占全国网民比例的4.6%,占本省人口比例的9.2%。网民大量增加的同时,互联网应用领域也呈现大量增长,河北互联网域名总数达80758个,占域名总数的2.0%,网站个数也增长至23765个,占网站总数的2.8%。

  互联网的迅速发展,直接影响河北的经济,企业在互联网大潮的今天,只有抓住机遇,充份利用好网络优势,才能更快、更好的发展。(新石团队:眼镜蛇)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017